Принцесса с сайта знакомств

 На сайте знакомств написала принцесса
Она проявила вагон интереса
На фото красива и молода
Как раз к теще в гости уедет жена

Ответил я ей - вы красивы не спорю
Своих восхищений согласен не скрою
Она написала - я жду нашей встречи
И будет прекрасен и страстным наш вечер

Я понял фортуна меня посетила
Жена очень вовремя в дом укатила
Я весь в предвкушенье на крыльях лечу
Я адрес запомнил и в гости я  мчу

Звоню в домофон, поднимаюсь в квартиру
О как благодарен я сайту и миру
И вот я с бутылкой у двери в руках
Немного тревожно - и есть лёгкий страх

Мне дверь открывают - там очень темно
И даже не видно за шторой окно
Я вижу кого-то в чёрном халате
И мне говорят давай на кровати

Духи так прекрасны, вино охмеляет
Принцесса меня сама раздевает
Дает сигарету что б я закурил
И после ее  я куда то уплыл

Проснулся под утро - болит голова
Принцесса мне анальгину дала
И солнечный свет озаряет квартиру
Я ей говорю - пойду до сортиру

Принцесса прекрасна, но очень стара
И шире меня - вот такие дела
Мне надо домой - вызываю такси
Принцесса сказала - меня ты прости

Кому рассказать - все засмеют
Но сам виноват - принцессы все врут
И будет, что вспомнить, а лучше забыть
На сайты знакомств никогда не ходить


Рецензии