Остановилось время в твоих глазах

Обниму легко тебя и запомню
Все …то что ты была .
Неправда ,ты всегда со мной
И я не отпущу тебя

Твои слышу голоса , это ты
Глазами время остановила и память,
Одинокие …в поиске которые ,жизни ,
И сердито смотрят на нас сквозь мрачность .

Остановилось время и тебе уже не больно
Мерзлота у тела и покой на усталых веках
Глаза смотрят на любимых только
Они вечны в своих потухших огнях


Рецензии