И донесём победы знамя

Автоматы в руках мы держали,
Но давненько из них не стреляли,
А теперь нас Россия призвала,
На защиту её чтобы встали.

Обнимая своих матерей
И целуя жён и детей,
Обещали вернуться живыми
И размахивать флагом красиво.

Нам нельзя поступить иначе –
Нужно быстро решать задачи,
Чтобы кончилась эта война,
И с престола упал сатана.

Чтоб расчистить поля и долы
От останков гнилья и крови,
Облака разогнать грозовые
И застать победу над лживой

И смердящей позором Европой,
Что повёрнута к людям опой,
И по чести огнями плюётся,
Это к ней бумерангом вернётся.

Аукнется и тем, кто нас
Похоронить "успел" в запас,
И тем, что пятками сверкая,
Стремглав, в Америку сбегая

И Израиль, Россию предавали,
Когда она в них так нуждалась,
Перед соблазном не устояли
И сами себе же проиграли,

И совесть просто потеряли,
Но мы и без них всё сможем сами,
И высоко над головами
Поднимем образы с крестами,

И донесём победы знамя
Через дожди, снега и пламя!
И будет страна гордиться нами,
Наградив боевыми орденами.

Л.К.
15.11.22


Рецензии