я по тебе скучаю

подсела на тебя, как на иглу,
как бродя по пустому лесу,
ловить снежинки ртом и задыхаться
от нехватки кислорода.

отмёрзли руки, мёд колочу в чае.
погода ужасная, заморозки,
я по тебе скучаю.


Рецензии