Лиса и СВО

Когда полетели перья и видно сквозь них лису, то в это время и надо бить.
Надо помнить, что лиса – это не волк, и если за ней бросится один охотник, то она уйдет, а если на нее нападут все охотники, то у нее нет шансов уйти от них, но возрастает опасность для охотников.
Поэтому надо действовать так, как действуют лисы.
Бежит лиса, видит: на траве лежит заяц.
Она и говорит: «Заяц, заяц, я тебя съем».
А заяц ей и отвечает: «Не ешь меня, лиса, лучше выходи за меня замуж».
Лиса соглашается. Они женятся и заяц впускает в дом охотников.
Заяц, кто ты? Спрашивает лиса.
А дальше я, парни, за лису и за СВО.


Рецензии