Свора

Цепные псы излижут руки,
Затем откусят до локтя.
Собачьей сворой правит сука,
Всех кобелей собой крутя.

Под чёрным покрывалом ночи,
Летящий в ад, стремится в быль
Себя впечатать очень прочно
В единственных трёх буквах: "жил".

В груди у каждого, кто мыслит,
Сомнений непомерный ком...
И не всегда так просто выстлать
Дорогу солнца, где лишь гром.

Цепные псы излижут руки,
Затем откусят до локтя.
Коль ты в постели с ней от скуки,
То там не ты, а там тебя

Имеют, но не скажут это,
Расплата такова, увы...
Любви где нет, там нет и света.
А дальше? Выбираем мы.

                14ч.52мин.
                16.11.2022


Рецензии