Не воздухом

Мы можем просто подождать
Не каждому дано творить, писать, быть чувственным, свои же мысли прямо выражать.
Не вижу я людей, способных просто-напросто дышать.
Запоминать моменты искренности, лелеять прошлое, гореть, опять, но стоит лишь понять, что можно крепко-накрепко обнять. Друг друга, разумеется.
И я, и ты-вдвоем научимся дышать,да так, что голова начнет кружить,водить нас за нос, да только мы не будем против так, закончить весь неустоявшийся бардак.
Не стоит это продолжать.
Хотел бы я тебе сказать
Хотя бы ты не забывай, как правильно нужно дышать.


Рецензии