Радостный неадерталец

неадерталец рад - его не съели-
хотя племя голодало уж давно -
но сей мудрец вдруг обозначил цели -
корешки у травок вовсе не дерьмо!

авторская фотоинсталляция - восстановленного облика неадертальца


Рецензии