***

куда бы я не бежала,
мысли всегда со мной,
их не выкинуть в мусор,
не затоптать ногой,
не поджечь на костре,
не утопить в воде,
они со мной всегда и везде.
с этим нужно смириться,
я это знаю прекрасно,
но в этих мыслях воспоминания
с которыми не могу распрощаться.


Рецензии