И даже вечность коротка

И даже вечность коротка, когда рядом со мной она. И вдаль плывут все облака,не оставляя от себя, даже малейшего следа. Не важно. Покуда рядом есть она, покуда светят нам небесные тела, нет даже мысли о разлуке. Но даже в томной скуке в свете дня, пока вдвоем мы, у меня есть часть тебя, а у тебя и от меня осталось что-то. И видимо я даже не заметил, превратив все чувства в решето, решив обьятия развести, оставив где то очень далеко огромный груз моей души.И не волнуюсь больше я о расставании, уходят мысли вдаль, став теми же, пушистымы холмами, не покидающими небосвод, расплывшись в тонкий слой всех жизненных забот, и устрашающих невзгод,что каждый раз, из года в год, преследуют меня, как записи из дневника, и оставляя шрамы нетелесные, что в сущности, естественно, и горько, и болезненно. Но губы.Так освежала их прохлада, послевкусие пино колады и даже время останавливается под влиянием немой услады. Неожиданное откровение приходит резко,и скорей всего из за предельной лени- уходит, побыв всего то пару мгновений, оставив след, и ни один и не на теле, но отпечатав его в самом деле. Любить, забыть, простить. И написать, чтоб вспоминать, о том, как хорошо мы проводили время, пока могли, умели, душа пела.


Рецензии