Тоскует...

Пойду прогуляюсь по парку,
Там вяз дожидается меня,
А он дал мне клятву,
Не передаст тебе, мои слова!

Крона укроет секреты,
Шепот приглушится мой,
И не надо соловья мне чужого,
Воробушек, сядь рядом со мной!

А милый уехал надолго!
Поникли, мы, как отторгнутый соловей!
(Сиди невестушка тихо...
А грусть смывается песней, водой)...

Все веселятся по-прежнему!
Грустно под деревцем стоять,
Но оно понимает, что слова сбегают мои, невпопад...
Одела сегодня зеленое платьице, сольемся  с вязом, в ветках там...

Вечерочек, денечек...
Без милого, не хорошо!
Я иная сегодня,
Тоскует сердечко мое!


Рецензии