Природы дождь подобие наших отношений

   Дождь капает и капает сегодня.
  И, кажется, ему конца и края нет.
 Как в моих мыслях о тебе любимая.
 Я не готов закончить разговор с тобой.
 О сущности нашего бытия.

   Я понимаю, ты ко мне привыкла  и не
готова к новым отношениям, которые
  предлагают каждый раз  влюбленные в тебя
  мужчины.
 Вот ты, как и  я  отодвинула тяжелую занавеску,
 а в мыслях четко прозвучало у тебя: -Пусть
 капает и продолжает капать.
Прекрасно понимая, что не готова параметры
моей любви к тебе, как этот дождик остановить.
 


Рецензии