Мои жемчужинки

Все эти записи твоих концертов как жемчужинки,
Как солнечные лучики -
Заботливо их воедино собираю,
В уединении порою слушаю...

И если случайно пропускаю,
Потом переживаю -
Наверное, я глупая...
Но отчего-то это очень важно мне.

И знаешь, я тоже встречи наши помню,
То с радостью, то с грустью думаю и вспоминаю о тебе,
И вижу иногда во сне...

*
Нет, я не позвоню тебе,
Хотя хочу я очень слышать голос.
Но, видно, стала я упрямая:
Пусть это будет наказанием
За то, что ты на все мои признания
Задумчивым лишь отвечал молчанием.


Рецензии