Осень, не спеши

Не спеши, не спеши, моя осень,
Не дари мне хандры канитель.
Не мети на виски мои проседь,
Хоть не девочка, вроде теперь…
Ведь в душе затаилась отрада
И звенит колокольчиком вновь.
Ах, не надо, не надо, не надо
Отнимать, пусть былую, любовь.
Я надену весёлое платье,
На свидание снова помчусь.
Упаду  вновь в мужские объятья,
От осенней хандры излечусь.
Буду медленно пить, по глоточку,
Из бокала напиток любви.
На себе не поставлю я точку,
Осень, счастье моё позови!


Рецензии