Касаться взглядом

Касаться взглядом твоих губ,
О поцелуях думать.
Пленительного смысла суть,
Пусть время нас рассудит.

Снегом припудрились виски,
Морщинки глубже стали.
В глазах прибавилось тоски,
Как казнью время взяли.

А жизнь всегда же "чет,"нечет",
Иного не бывает.
И время все вперед идет,
Года нам прибавляет.

И, хочется, хотя б на миг,
В миру коснуться взглядом.
И пережить волнений "пир",
Отчаянно и разом.          п


Рецензии