Открытое обращение к Геннадию Андреевичу Зюганову

Вселенин - это вместе: все и Ленин - вождь народа!
К трудолюбивому величию всех патриотов!!
Интернациональный пролетариат всемирности
для всех восторжествует и в космической обширности!!!

За истинное справедливое единство мира!
За честь и Родину одну,  хранимую с достойностью!
За человечность высшую культуры, без кумира.
За всех нас вместе, жить в делах с уверенной спокойностью...
За жизненное счастье в большем всех и в малом каждого...
За истинную мудрость предков верным долгом чтимо...
За исполнение желаний всех людей по важности...
За мир для всех, свой выбор сделать убедимо...

Мы просто жить должны как уважаемые люди,
Где больше проигравших выборы в стране не будет.
При убедительной победе многих избирателей
К законам вечным управленческой меритократии!


Рецензии
Доброго вечера, Владимир! Отлично, жизненно, откровенно, правдиво, актуально и патриотично! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий

Валерий Денисов   20.11.2022 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.