Новый ад

Не тревожит мне душу весна,
Снова катится в бездну страна.
Что с рождения, что в тридцать пять -
Боль и муки опять и опять...

Вот такое, ребята кино:
Только всплыли и снова на дно,
И мосты, и надежды горят -
Третий Рим, третий мир, новый ад .

Дмитрий Белугин
7.03.2022


Рецензии