Словно здесь, она, уже

За два дня, пришла циклоном
Захватила регион
Навалила кучки снега
Он не тает, даже днём

Климат резко изменился
Осень, лишь в календаре
На ветру летят снежинки
Листья кончились уже

Перекрашивает в белый
Всё доступное кругом
Замерзающую влагу
Сыпит с неба, нам, циклон

Промерзают в тёмном небе
Этой осени, дожди
И по зимнему резвятся
Словно здесь, она, уже


Рецензии