Мне не больно

Когда тебя совсем не видно
Между стен и потолков
Опять в душе твоей обида
Слезится с каждых уголков

А за плечами ходит злоба
Щедро ест с твоей руки
Боль напарница озноба
Опять об стену кулаки

А завтра будет все иначе
Утихнет буря из страстей
Таблетки горстями из пачки
Успокоят серость дней


Рецензии