Спящая ёлка

Зимой, когда снег,
Все ёлочки спят.
Нет нигде не звука,
Только голоса ребят.

Ветки все у ёлочки
Спокойно так весят.
Глазки, ёлочка, открой!
Поиграть хотим с тобой!
 
Глаза ёлка приоткрыла,
Посмотрела на ребят
И опять пустилась спать.
В свою снежную кровать.


Рецензии