Палка

Палка.
Две крайности, две крайности,
у палки два конца,
о той собачьей радости
рассказывать пора.

И в крайности, и в крайности
кидаться нам смешно,
понять нам эту разницу
душой разрешено.

Но середина хрустнула
в конце концов грешно,
разгрызли всю искусственно
ту палку псы давно.

У палки самой длинной
конец есть все равно,
а дерево былиной
теперь все поросло.

А псы грызут стараются
до корня чтоб достать
и больно так кусаются,
чтоб с палкой поиграть.

Пеньки стоят древесные
и сада больше нет,
а псы всё воют песнями
у них теперь обед.


Рецензии