Герань

В знак признательности к достижению,
Занялась герани размножением, -
Лучшие осенние цветы
Необыкновенной красоты!

Пробивают Украины ПВО
И инфраструктуру! От того, -
Поздравляю дорогих ребят -
Русских СВО-шников - солдат!

Молодцы! Горжусь! И не робейте!
Недругов, как предки били, бейте
До их истребления - до точки!
Возвращайтесь, ждём, мои сыночки!


Рецензии