Жива

Жива…
то словом, то пастелью,
не отрекаясь от любви,
переосмысливши мгновенья,
бреду по строкам тишины…

Жива…
и радуюсь, и пла’чу
или плачу’ сама признав,
что только верую в удачу
и не смотрюсь в зеркал «оскал»…

Жива…
для верности, для неги,
души, манящей наготой,
и для того, что в человеке
ведёт к победе над собой…

Жива…
тогда, теперь, повторно,
не переставши дорожить
тем, что даётся очень сложно,
но отбирается за миг…

Жива…
ответна, откровенна
до хрипоты и до огня,
у несговорчивой вселенной,
ты вымоли навек меня…
(Ника)
15.11.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.