У меня теперь в сердце - ты

У меня теперь в сердце - ты.
Брошу всё и помчусь - к тебе.
Мы так молоды и просты!
И навстречу идём судьбе.

Изживаю холодный страх
И готова делиться всем.
С твоим именем на губах
Засыпаю. Мы - насовсем?

Замечталась с тобой прожить
Не просто годы, а целый век.
Не останется в сердце лжи,
Если рядом твой человек.

Не останется в мире зла,
Если он - твой во тьме маяк.
Я с собой тебе привезла
Своё сердце, как белый флаг.

Добровольно тебе сдаюсь,
Распластала тепло души.
Всё закончится? Ну, и пусть.
А пока что мне разреши

Побезумствовать от любви,
Целовать тебя перед сном,
С тобой рядом быть, визави,
И болтать обо всём пустом.

Я держу тебя на руках,
Объят нежностью, тихо дышишь.
Между строчек во всех стихах
Я смотрю, как ты мирно спишь.


Рецензии
Стих замечательный, правда иной раз бывают не состыковки но в прочем класс!

Фёдор Байбаков   16.11.2022 14:35     Заявить о нарушении