Ритуал

Как глубоко вонзились мои когти в твою грубую кожу...
Я буду вонзать их глубоко, добираясь до самого сердца.
И да, сопротивление конечно возможно,
Просто от вспышек твоих болей я буду греться...

Во мне потух последний огонь сожалений,
Я дикая жрица черных чертогов!
Где нет света, где было много сожжений,
Где горели все чувства и любовь и тревога...

Смешно, мне смешно, я сумасшедшая ведьма!
Я в буйстве стихии и безумного счастья,
Я осознаю, что ты- моя карма   и души моей демон
И я опьяняю тебя собственной властью!

А ты тянешься ко мне, к моему запястью,
Где из пореза льется вожделенная кровь...
Чтобы напиться вдоволь скоротечного счастья,
Но взамен свою душу ты приготовь... 

На алтаре, среди отблесков черных свечей,
Я душу твою сделаю своим фамильяром...
Ты будешь свободен от оков и цепей,
Но контракт будет держать тебя рядом...

Не будет тишины, не будет покоя...
Ты будешь крестражем, мой ласковый друг...
Но несчастье твоё, что по собственной воле,
Ты попал в этот подлый заколдованный круг...

16.05.2022


Рецензии