Спать? Или не спать?

Спать? Не спорю, - интересно,
Где понарошке сны глядел,
Вот просыпаться, сука, - тесно,
Кто-то в тапочки успел? -

Вперёд тебя! И мойку за'нял!
И от завтрака? Лишь - крошки!
И пока зевал, то - на'нял
В рабы тебя, не понарошке.


Рецензии