Тюльпаны

Весной в саду цветут тюльпаны,
Они ласкают нежно взор.
А их бутоны-великаны
Пылают ярко,как костер.

Они влекут к себе и манят
Своей волшебной красотой.
А ветерок работой занят-
Играет с ними,как шальной.

Я всей душой люблю тюльпаны-
Мои любимые цветы,
А их бутоны-великаны
Всегда изящны и чисты.


Рецензии