Я бегу

Я бегу, мелькают мимо
Кони, люди и кусты,
В небе птицы, в море рыбы,
Я бегу, а где же ты ?

Ты, наверное, на лыжах
Где-то котишься с горы,
Но с равнины я не вижу,
Под ногами лишь коты,

Лает куцая собака,
Бомж копается в бачке,
Мальчик в ротик тащит каку
Улыбаяся мене,

В луже голубь мочит пёрья,
Кот готовится к прыжку,
Ты далече – вот же горе,
Мир стоит, а я бегу ...


Рецензии