Шухарики. От Бывалого. Кто готов к признанию?

Хлопцы, а  кто  из  вас  к  признанию  готов?
В  том, что, лаская  взглядом  девушек  прелестных,
Вы  далеки  от  мыслей, праведных  и  честных;
Тайфун  гормонов  превращает  вас  в неистовых  самцов!!


Рецензии