Положись на меня в пути

Положись на меня в пути:
Ты устанешь - я буду рядом.
Мне бы только с тобой идти,
Согреваться под твоим взглядом.

В бури, стужи и холода
И погодные, и на сердце
Без сомнений отвечу: "Да",
Не по привычке, не по инерции.

Никому тебя не отдам,
Удивлю новым жестом, словом.
Как ты мудр! Не по годам.
Я идти за тобой готова.

Ты - и солнце моё, и дождь,
С тобой и радости есть, и грусти.
Но верю - только меня ты ждёшь.
И никого мы к себе не впустим.

С тобой трудности по плечу.
В волоките работы, быта
Так увидеть тебя хочу!
А что было, то позабыто.

Не заносишь над сердцем нож,
Никогда не поранишь словом.
А поссоримся, ну так что ж,
Всё по случаям пустяковым.

Ты в объятия мои ложись,
Отдохни от работы и суеты.
Мне, бесспорно, нужна жизнь,
В которой есть каждый день ты.


Рецензии