Иду я в школу маму обгоняя

Иду я в школу, маму обгоняя.
Там ждут меня подруги и друзья.
Я по дороге,  как обычно голубей гоняю.
Жаль только мерить лужи перед школой мне нельзя.

И вот я в школе. Переобулся, переоделся,
Вхожу, я в свой любимый класс.
Привет мальчишки, привет девчонки, шуршание, шелест.
Готовимся. Ведь через пять минут урок у нас.

А вот и моя учительница. Она, как вторая мама.
Она своя. Всегда сумеет поддержать.
С ней так легко и интересно. Она много знает!
И знания свои, старается нам передать.

Потом домой. Там делать вновь уроки.
Приду, и сразу сделаю. И целый вечер мой.
Как папа говорит: "Один раз постарайся очень,
И переделывать не будем мы с тобой".

И вот потехе час настал, и я играю,
Танцую и пою, и мультики смотрю.
А завтра в школу. И мне она по нраву.
Свой ранец, я сегодня, как обычно соберу.


Рецензии