Сочетаешь в себе любимого, друга, отца и Бога

Сочетаешь в себе любимого, друга, отца и Бога.
Ты из тех мужчин, которые: "За неё я прибью любого".
Только не сделай на сердце очередной ожог.
Очень верю, ты - именно тот, кто меня сбережёт.

Я не знаю, куда нас с тобой заведёт дорога,
Какие планы на нас у судьбы или даже Бога.
Но моими молитвами, надеждами, мыслями
Постепенно путь вперёд выстроим.

Ты можешь быть грозным, но это только вид.
Никому никогда не показываешь, что у тебя болит.
Потихоньку приоткрываешь дверь в сердце своё и душу,
Открываю свою в ответ, хотя и немного трушу.

Нас уже предавали, мы помним, и это гложет.
Но чем дальше, тем бережнее, не строже.
С тобой хочется быть собой - нежной и очень хрупкой.
Теперь знаю, мужчина - не про слова, а только про поступки.


Рецензии