Лирика

Сгорает пламенный закат
Осколки дня под сумрак ночи,
Звёзд первых в небе звездопад
Любви забвений мне пророчит...

И я сижу обняв тебя,
С волнением сердце замирает,
Красой безумною слепя
Взгляд серых глаз искрой пронзает!

И в этой тихой полутьме
Под нежный шепот губ звучания,
В моём ты сердце и уме
Ты жизнь моя, моё призвание!

Я не смогу передать любя
Как долго путь к тебе мой длился...
Привычек скверных истребя
Душа поёт - ведь я влюбился!


Рецензии
Очень душевное и прелестное произведение!

Фёдор Байбаков   16.11.2022 14:37     Заявить о нарушении