Владимир пишет Лиле

Владимир пишет Лиле:

Милая, Вы меня заманили!
Затуманили очи, мысли,
Мои чувства совсем раскисли...
А был сильным я, между прочим!
Но, знаете, с этой ночи
Бессилен под Вашим взглядом
(Он будто наполнен ядом).

Владимир пишет Лиле:

Приглашение Ваше в силе?
Я тотчас же приеду в гости,
Привезу Вам гостинцев горсти.
День без встречи - он прожит зря.
Вот начнётся сейчас заря,
И рвану я по мостовой
Прямиком к Вам, родной, домой.

Владимир пишет Лиле:

Ах, твои поцелуи всех других обнулили.
Как по тебе тоскую!
Всем, что имею, рискую,
Чтоб твоих плеч коснуться,
Нежностью захлебнуться.
Лиля, открой мне дверцы
Своего ледяного сердца!

Владимир пишет Лиле:

Остальных женщин будто убили!
Я про всех, кроме тебя, забыл,
Я на всё, кроме нас, забил.
Мне неважно, что происходит,
Когда взгляд твой с меня не сходит.
Остывает наша постель.
Ты мне, кажется, стала всем!

Владимир пишет Лиле:

Дорогая, Вы скупость во мне убили!
Проходя мимо парижских витрин,
Всё скуплю, буду неутомим!
Все деньги мира к Вашим ногам.
Ваше имя - в молитвах ко всем богам.
Эта любовь - до коленопреклонения, боли, дрожи!
Я надеюсь, что стал хоть чуть-чуть дороже...


Рецензии