Проспал

Пролетают за окном таблички станций,
Друг друга сменяя в стихийном танце.
Пролетают в воздухе обрывки фраз,
Затерявшись в паутине бесконечных трасс.
Пролетают жизни, судьбы, лица...
Подожди, может мне всё снится?

Не осталось станций, дорога мчится,
Дивный новый мир мне в окно стучится,
Дайте в юность обратный, прошу, билет,
Но кассирша сказала: "Билетов нет".
И дорогу туда давно не искал...
Подожди, может я всё проспал?

28.06.2020


Рецензии