Зеркало души

Не ищи в глазах ответов,
Не пытайся в них понять,
Не найти прямых ответов,
Всё придётся объяснять.

Слов чернильных паутина
Затянула всё кругом.
Не запутаться бы в этом,
Не запутаться б в другом.

То не парус над волнами,
Не маяк горит в ночи.
Ветер здесь гуляет с нами
И по-своему кричит.

Не ищу в глазах ответов.
Не ищу маяк в ночи.
Я не помню даже цвета,
Ну а зеркало молчит.

23.02.2020


Рецензии