Вечерний вальс

Профиль мелькнул в затенённом окне,
Что ты увидела в полной луне?
Что ты хотела тогда мне сказать?
Что не даёт мне сегодня поспать?

Белые хлопья кружатся, летят,
Белые хлопья сегодня не спят.
Что меня держит на улице вновь?
Что согревает холодную кровь?

Снег на асфальте не хочет лежать,
Снег весь растаял и вздумал сбежать,
Больше под окнами ждать не могу,
Тает цепочка следов на снегу.

Помню, ловил ускользающий взгляд,
Помню, хотел обернуться назад.
Веришь, вернусь, только лягут снега,
В плед завернутся поля и луга.

17.02.2020


Рецензии