***

Моя молитва состоит
Из твоего имени.
Я шепчу её,
Что б ты явился,
Хотя бы во сне.

Но ты сегодня —
Снова предатель,
Опять оставил меня
Ни с чем. Я губы кусала,
Сжимала ладони.

Просила хотя бы
Секунду, чтоб рядом побыть.
Но ждать бесполезно,
ты - это чудо, которое
не способно меня полюбить.

Мой вечер опять проходит
Никак. Моя душа зарастает
Пакетами. Пожалуй, мне
Было бы лучше тебя не
Знать. Захочешь, звони.

Даже если по пьяне.
Даже если хотел позвонить
Не мне, но меня случайно
Набрал. Я просто дурацкое
совпадение, ждущее твоего
звонка.


Рецензии