За дверью

Мы уходим, ребята,
Из дома туда,
Где с бушлатов помятых
Стекает вода.

Мы привыкнуть успели
К команде "Подъём!",
Песен много мы спели
И по плацу идём.

И секунд не хватает
В увале, поверь.
Как же быстро всё тает,
Где же чёртова дверь?!

Ты в замочную скважину
Смотришь на жизнь,
Ту, что в прошлом просажена,
За неё не держись.

Но держись за родных,
За родительский дом,
Сила с верою их -
Твой спасительный сон.

16.02.2020


Рецензии