Русский мир

Русский мир нарывом наливается -
Был недавно Крым, теперь Донбасс...
Патриот слезами умывается -
«Родина старается для нас!»

«Ваша жалось - недоразумение!»
«Все враги, - вещают из кремля,
Умерли в отличном настроении
Никого, за гибель не коря...»

27.02.22


Рецензии