Идти ещё год

С хриплым вороньим лаем,
С грохотом ног на плацу,
День пробегает, сгорая,
От года начала к концу.

В плакуче-серых тучах,
В общей команде "Подъём!"
Не разбираясь, кто круче,
Вперёд и вперёд идём.

В каждой устава строчке,
В каждой из песенных нот,
В каждой маленькой точке
Читаем: идти ещё год.

Декабрь 2019


Рецензии