Опасная тварь

Перекопаем огороды на зимний период
Медведка расплодилась за лето очень
Отложила роковые яйца, ждёт приплод
Расчёт сгубить весною поросль точен
Медведка - прожорливое насекомое
Её враги стаи птиц, сколопендры, ежи
Сады и огороды наши будут в покое
Только медведку её же врагами накажи!


Рецензии