Как познать глубины?

Невозможно постичь сущностно глубины в мутной воде,
вот так и чувствам истинную суть знания не дано понять.
Неочевидно то, что само зримо не присутствует нигде,
так и поверхности неведома бывает глубин Благодать.

Когда однажды в воде наступает мгновение успокоения,
Чистое Существование нераздельно и вечно осознается.
Момент Истины свет даря, отсекает спрут заблуждений,
и Совершенство подлинной природы само вмиг обретется.


Рецензии