Всё в этом мире относительно

Всё в этом мире относительно,
Зависит только от программ.
Меняем если их решительно
И удаляем всякий спам,

Над нами небо проясняется,
И солнце светит в облаках,
И все проблемы разрешаются,
Коль не владеет нами страх.

Тогда жизнь праздником становится,
Не прекращаясь ни на миг,
И тот за пылью не погонится,
Кто эту истину постиг.
16.11.2022


Рецензии