СЫН

Прошли года,
Пронеслись как мгновенья
Мы были с тобой
Неразлучны всегда.

Играли с тобой
На танцы ходили,
И был я тебе
Опорой во всем.

Но так вот случилось
Настала разлука,
Расстались с тобою.
Разбилась семья...

Ты в Питере сейчас
А я в Ярославле,
Грущу и скучаю
По тебе как всегда.

Но, как и прежде
С тобою стараюсь
Быть везде
          Во всем
                И всегда.

Всегда в ожидании
Твой голос услышать
Как ты там?
Почему не звонишь?

Но только в ответ,
Тихонько услышав
Тот голос
Который родной навсегда.


Рецензии