Как?

Пусть не хватает сознаться нам сил,
Что всё, что пред глазами творится,
Он лишь для пользы нам попустил
И что должно было это случиться.

Сколько возможно было смотреть,
Как страна погибает Россия?
Что сделать, чтоб душою не умереть,
Чтоб не случилась душевная анорексия?

Как ещё не пустить этот запад к нам было?
Чтобы дух смог спокойно вздохнуть,
Чтобы грязь и разврат душа позабыла,
Как ещё людей к Богу вернуть?


Рецензии