Можно расстаться с криками

Можно расстаться с криками,
А можно расстаться тихо.
С чуть отрешёнными ликами,
Спрятав подальше лихо.

Высушить можно слёзы,
В сердце оставить гордость.
Помнить, как колки розы,
Как страшна безысходность.

Можно смириться с обидами,
Важно принять решение.
Но не с сердцами разбитыми,
В них вызывая сомнение!

А. Мещеряков.

12. 2015 года.


Рецензии