Я учусь считать до семи

Я учусь считать до семи
На седьмой день ты снова придёшь
Все случается между людьми
Особенно осенью, особенно в дождь

Я учусь поступать правильно
В крайности не впадать
Все мысли в кучу свалены
Пора завал разгребать

Мне нравится,что есть паузы
В чувствах, движениях, словах
Что в эпицентре моего хауса
Ты меня крепко держишь в руках

Я учусь считать до семи
Без ожиданий, но с верой
Я в секрете храню наши дни,
Для всех оставаясь гетерой

08.11.2022


Рецензии