Природа энергии Чистого Сознания

Природа энергии Чистого Сознания
пребывает во всем и без различения,
но остается все той же в проявлении –
лишь Бытием Чистого Существования!

Вроде сокрыта завесой, но есть везде,
ничем не являясь, Реальность проявит.
Неузнанная, обращает  мир к темноте.
Осознанная,  страдания мира крушит.


Рецензии