Там, где кружилось золото Осени...

Там, где кружилось золото Осени,
ложась по дорожкам холодных аллей,
лелеял нам взоры, блеском из просини,
упавший на лица, небесный елей.

Как мы молоды там, и прекрасны,
и юность таится из вспыхнувших глаз;
Но всё позади, и надежды напрасны,
нет среди вечного пламени, нас…


Рецензии